Bergdorf AG, Alpenstrasse, Interlaken

UN ECRIN DE VERDURE A SEVRES…

Publié le 20 mai 2014

C:UsersEmilieDocuments- B1 - PROJETS PERSO ARCHI14-05 DIVISicon-delimiterUn aperçu rien que pour vos beaux yeux du projet rendu il y a peu pour la rénovation d’un appartement en rez de chaussée, au sein d’une belle bâtisse, à Sèvres. Un projet imaginé à quatre mains en association avec mon acolyte Emilie du studio d’architecture Outside The Box ! L’acquisition par les propriétaires d’un volume annexe à leur appartement pour l’aménagement d’une suite parentale avec salle de bain et dressing, et d’une chambre d’enfant, nous a permis de créer un scénario respectueux des volumes, faisant la part belle qui plus est au jardin bien vert qui borde le lieu… Environnement oblige, je m’en suis inspirée pour réaliser ces quelques croquis colorés par une palette végétale des plus douces. La suite dans quelques mois après les travaux ! Pour les plus curieux ici un état de tous mes projets en cours !

croquis01croquis01A croquis02

Ce que les autres en disent

  1. Albane 20 mai 2014 at 20:54

    C’est magnifique. Fan des couleurs. Hâte de voir davantage de photos des autres projets en cours aussi !

    • libertydeco 20 mai 2014 at 21:28

      Merci beaucoup Albane, hâte de vous montrer le reste également !

  2. amadeu 20 mai 2014 at 21:59

    Trop bien!!!

  3. virginie 21 mai 2014 at 08:50

    c’est vraiment réussi ! hâte d’avoir une maison et te faire appel 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *